《我与浦东抗日游击队——忆淞沪支队逐鹿浦江两岸》读后感作文
读后感,《我与浦东抗日游击队忆淞沪支队逐鹿浦江两岸》这本书由原新四军浙东纵队淞沪支队支队长朱亚民同志所写的回忆录,为纪念抗日战争胜利五十周年,缅怀为国牺牲的战友和浦东的革命群众,朱亚民同志对浦东抗日游击战和新四军淞沪支队的战斗历程进行了全面...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,我曾经问过自己,自己对父母好吗?我也知道树欲静而风不止。子欲养而亲不待的道理,总觉得自己很用心对自己的父母,今天观看了《曹阳飞宇事迹》报告,心理暖暖的,眼睛湿湿的,一个孝子的形象原来是这样的。曹阳飞宇,21岁,汉族,中共预备党员,福建...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,人生的哲理丰富多彩,各种哲理充斥着你我的生活。每一个哲理都会折射出每个人对待生活的态度。只有真正融合到社会生活中,才可以感悟出真理,只有真正经历过了才可以感受到真谛。《长歌行》深情饱含的句子反映了作者对学习的感悟。青青园中葵,朝露待...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,清澈干净的蔚蓝点缀着天空,白云倾泻着淡淡的野童年是无忧无虑的。因为那时候的我们,想哭就哭,想笑就笑遇到开心的事情,能旁若无人地开怀大笑;遇到伤心的事情,会放开嗓门大声痛哭。有多少人是不想长大的?是后悔长大的?很平常,甚至包括我自己。...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,这一学期的《开学第一课》的主题是美在我身边。这一档一学年一次的电视教育节目,是通过名人的演讲或互动,来教育孩子们、学生们,开学了,是该学习了。在所有的活动中,或者说是演讲中,于丹老师的货比三家,给我留下了深入人心的印象。于丹老师把人...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,什么是美呢?在我看来鸟儿是因为能够在天空中飞翔而美丽;种子是因为春雨过后的萌芽而生机勃勃;照片是因为能够定格美好瞬间,留住深刻的回忆而如此美妙美,就在我们身边。开学的第一天,我观看了中央频道的《开学第一课》,本期的主题就是美就在你身...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,成长的路上,总有烦恼想起几天前观看的节目《开学第一课》,不觉,就想起了在节目中得到的点点滴滴的感触。今年的课堂主题就是美就在你身边,其实生活中是处处充满美的,罗丹就曾经说过,生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,九月,是学生回到学校的一个月份。在开学的第一天,我看了电视节目《开学第一课》。创造美,表现美,美丽的人生,美在你身边。这,就是这一年《开学第一课》的主题。一个个在你身边的美:探索美,创造美,传递美,和谐美。让我感触亦为深刻的,则是和...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,节目的开始由韩庚的一首歌曲展开了,三位主持人撒贝宁、王小丫、欧阳夏丹一齐走出,嘴里高呼:让我们开始开学的第一课!发现自然之美本次的主题是,美在你身边。主持人请出了神九飞船的唯一一个女宇航员刘洋老师。她对着各位同学们,讲述着它独特精彩...