读后感
读后感,淡淡的书香,古朴的气质,随着手中的页数缓缓增加,我仿佛看到了那午后暖暖的阳光,轻拂的柳叶,还有听到小山坡上那低低的吟唱。诗经,没有波澜壮阔;也没有万分柔弱,在我眼里,它有的是那午后的明朗,风儿的轻抚,虽有qiāng林弹雨中的烟火,却少了...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
银河中最闪耀的一颗星——中国之星——读《历史的选择》有感作文
读后感,鸟儿选择了天空,因为它有一双能够凌空飞翔的翅膀;鱼儿选择了海洋,因为它有一条能够游泳的尾巴;骏马选择了奔驰千里,因为它有矫健的身姿;历史选择了中国,因为它的民族有团结的力量!一个曾被称为东亚病夫的国家,一个曾被列强侵略的国家,一个曾...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,一路高歌,畅写辉煌!《历史的选择》读后感一起走过的日子里,每一个脚印都是深深的,每一个步伐都是沉重的。光阴似箭,改变的是历程,不变的是追求;似水流年,改变的是命运,不变的是心灵;岁月沧桑,改变的是传说,不变的是传奇。一起走过的日子里...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,古人云:持之以恒,余以为然。题记努力并不一定成功;但放弃,则一定会失败。坚持就是胜利,在最后一秒还未到来之前,结果永远是未知的张老师的一席话,让我明白了梦想需要坚持。张老师用了四年多的时间,从北京清华大学的厨师逐渐成长为一位讲师...