诚实比金子更重要——读《小屁孩日记?好孩子不撒谎》有感作文
读后感,年乐夫人学校初二(3)班李英慧又是一个静谧的夜晚,花儿、草儿入睡了,只有星星在灰色的天幕上眨动着调皮的眼睛。此时的我却毫无睡意,再次品尝起美国作家杰夫?金尼带给我的故事美餐《小屁孩日记?好孩子不撒谎》在日记里,格雷通过过调侃戏谑的笔调,...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,第一次接触鲁迅先生的作品是在小学的语文课本上,而让我记忆深刻的却是初中课本上的《从百草园到三味书屋》,内容丰富,生动有趣。出自回忆性散文集《朝花夕拾》。鲁迅是位在世界文坛上都有名气的大作家,我一直担心自己读不懂他的书,但对童年美好向...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,春天,草木生长,花儿盛开,大地上每一处细小的地方都充满着力量,亦如所有纯真、热烈像花草一样欣欣向荣的女孩。她叫柳莺莺,是这本书中的主人公,一个春风般柔弱而有力量的生在4月的女孩,他享受着父母的万般疼爱、朋友的信任与关怀,如果不是那个飞...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,初中七年级语文下册阅读《斑羚飞渡》的读后感:如果你是智者,应该知道作者是编造故事的,主人公是狩猎者竟然在观赏悲剧,不如说主人公是一个编剧,而却不知道斑羚的结局是一定会灭绝。因为斑羚只有本能,其实连人都做不到如此,这次斑羚飞渡脱险,下...