读后感
读后感,淡淡的书香,古朴的气质,随着手中的页数缓缓增加,我仿佛看到了那午后暖暖的阳光,轻拂的柳叶,还有听到小山坡上那低低的吟唱。诗经,没有波澜壮阔;也没有万分柔弱,在我眼里,它有的是那午后的明朗,风儿的轻抚,虽有qiāng林弹雨中的烟火,却少了...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
银河中最闪耀的一颗星——中国之星——读《历史的选择》有感作文
读后感,鸟儿选择了天空,因为它有一双能够凌空飞翔的翅膀;鱼儿选择了海洋,因为它有一条能够游泳的尾巴;骏马选择了奔驰千里,因为它有矫健的身姿;历史选择了中国,因为它的民族有团结的力量!一个曾被称为东亚病夫的国家,一个曾被列强侵略的国家,一个曾...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,一路高歌,畅写辉煌!《历史的选择》读后感一起走过的日子里,每一个脚印都是深深的,每一个步伐都是沉重的。光阴似箭,改变的是历程,不变的是追求;似水流年,改变的是命运,不变的是心灵;岁月沧桑,改变的是传说,不变的是传奇。一起走过的日子里...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,古人云:持之以恒,余以为然。题记努力并不一定成功;但放弃,则一定会失败。坚持就是胜利,在最后一秒还未到来之前,结果永远是未知的张老师的一席话,让我明白了梦想需要坚持。张老师用了四年多的时间,从北京清华大学的厨师逐渐成长为一位讲师...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,一本书,一个梦,一段旅程,一次邂逅。一个宁静的黄昏,夕阳西下。我在窗前合上了曹文轩的《草房子》我又一次品读了着本书。透过窗户向外望去,窗外的窗户上挂着晚霞,我陷入了沉思《草房子》主要讲述的是关于几个孩子的成长故事。我在这部作品中看到...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,人生如歌,书是调,没有调的歌永远不能成为经典歌曲,没有书的人生永远都是没有意义的人生。题记书,使我们的大脑变的睿智;书,使我们的思想变的坚强;书,使我们的情操变的高尚;书,使我们的情感得以丰富。饥读之以当肉;寒读之以当裘;孤寂而读之...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,童话亦是世界,世界亦是世界,当我在无拘束的童话中漫游时,一个敢后的小生灵便镶嵌在我的记忆中。丑小鸭,一个世人见怪不怪的名字,却存在着一种美丽的经历,一种不可触摸的美。那只小鸭出世了,随着所有小鸭惊讶与不屑的表情中,丑小鸭从壳中钻了出...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,人生,像是一本厚厚的历史书,它记录了人的一生。不同的人有不同的经历,编织成了不同的人生书。有的书内容平平,有的书内容有序,但她却把这人生书演绎的淋淋漓尽致。她生活的家庭让任何人都心寒,母亲是一个瘾君子,艾滋病患者,同时还患有精神分裂...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,在这一则由,驴和人中写的寓言中和老寓言驴和人。作者是一个追求哦自由生活的人,有着独立的思考模式,敢于说真话,鸣不平的人,有着自己的独立人格。这从站在驴的角度体会弱小生命的生态体会,就可以见其勇气,又从他内心对人性美的炽烈追求。他以人...