读后感
读后感,最近我读了一本书,它的名字叫《伊索寓言》这本书里有很多有意义的故事。使我爱不释手,心里有了许多感受心里总是想这本书的内容,里面人物时时浮现在我眼前。《伊索寓言》的作者是古希腊的伊索,他是传说中的人物是孩子们所向往的它写的都事用动植物...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,《詹天佑》一文主要写了在1905年,清政府提出由本国工程人员独立修筑铁路干线京张铁路。在多数帝国主义国家的要挟下,詹天佑毅然接受了修筑京张铁路的艰巨任务并提前完成。在勘测过程中,詹天佑经常勉励工作人员:我们的工作首先要精密,不能有一点儿...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,第一次登录这个网站,我就看到这本书,觉得它有说不出的神秘感,让我不知不觉就打开了这本书。才看了几段我的脑海里就布满了问题:水晶头骨真的这么受人们爱戴?头骨不是很可怕的吗?现在怎么成了稀世珍宝啦?这些问题让我情不自禁的继续阅读下去。这...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,欣赏,是一种美德,它鼓励着无数的人们;欣赏,是一种态度,它促使人们恢复生活中的自信;欣赏,是一种动力,它无时不刻都在鼓舞着人们。伯乐是相马的,一种赞许,一种认可,决定了马的命运。所以,赞许也是一种帮助。助人为乐令人带来快乐,那么赞许...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,就听说《窗边的小豆豆》是一本不错的书,今年暑假抽空读了一遍。不是打广告,真的不错,一开读就有一种不想放下的感觉,让人想一口气把它给读完。《窗边的小豆豆》是日本着名作家、着名电视节目主持人、联合国儿童基金会亲善大使黑柳彻子的一部代表作...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,大家都知道钓鱼岛是我们中国的,可是现在日本又我们这块土地产生了兴趣。以前的那场战争想必大家因该还没忘记把,当时日本人把我们欺负得可惨了!直到1949年成立了新中国,我们的中华民族掘起了!当时的我们就像是一只小鸟差点被子弹击中,但是又重新...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,《窃读记》是一位有名的女作家_林海音写的这个故事是林海音小时候窃读的故事。这个故事讲的是林海音小时候在书店里窃读的是,林海音在窃读时心情变得可快了,一下很快乐,一下很惧怕,快乐的时候就是跨进书店没被老板发现就算挤进去时把头发给弄乱也不...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,人们总说我们这一代的人很幸福,是温室里的一朵小花,吃穿不愁,有优越的学习条件,只要要求合理爸爸妈妈就会尽量满足,但扪心自问:我们幸福吗?我心里就如翻滚的浪潮久久不能平静,我陷入了沉思文中的作者怀念童年时的两种游戏...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,英感国小说家笛福的《鲁滨逊漂流记》描述了主人公漂流海岛,战胜困难,艰苦创业的传奇故事。小说写得真实自然,富有传奇色彩。主人公在孤岛上种庄稼,搭木屋,吃了千辛万苦,生存下来。但想回人间的心切,使他着迷般地只想到如何走出这个鬼地方,结果...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,今天,我读了《小屁孩日记》,因为里面的故事情节很有趣,所以我很喜欢这本书。这本书主要讲述了一个美国中学男孩的日记。他为自己瘦小个儿而烦恼,老是会担心被同班的大块头欺负,这是他心里小小的自卑。可是另一方面呢,他又为自己的脑瓜比别人灵光...