读后感
读后感,我读完《非常事件虐猫事件》这篇文章,才发现原来孩子们的心灵很脆弱。我被文中成绩名列前茅的三个小女生触目惊心了。当我读到这个小女生拎着猫尾巴,把小猫从花盆里拎出来,扔在地上。小猫惨叫一声,它四脚朝天,四只脚爪拼命地舞着。三个小女生蹲下...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,前段时间,我们学习了《我的长生果》这篇课文,其中的故事让我感受很深。课文讲述的是作者少年时代读书生活的故事。文章阐明了自己读书的特有感受也及读书对自己生活的影响。字里行间表达了作者对书的深厚感情和对读书的热爱,并说明了书是作者生活中...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,今天我看了一本书,那就是科学的故事。书里面藏着许多奥秘,对我们日常生活有很大的帮助,下面就让我带大家去发现地震灾害的影响吧!如果当地震来临前,地下的动物都会提前感应到,就,如老鼠能第一个感应到,就会逃出洞里。地上的动物会不停地叫。橱...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,9月17日下午最后一节课,我们学校全体同学排着整齐的队伍,来到多媒体教室听食品安全与大气坏境保护科普知识讲座。县气象局和县科协的领导来为我们讲课。首先由唐科长讲话,它她说:每年9月份的第三周,定为科普日。科普的内容有很多,很广泛如:疾病...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,9月3日上午九点左右,我们全校同学排好队去多媒体教室观看《开学第一课》。今年《开学第一课》主题是美就在你身边。共有4节课,第一节是探索美;第二节是创造美;第三节是传递美;第四节是和谐美。首先给我们上课的是神舟九号飞船女宇航员刘洋老师。她...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,从小到大,教过我的老师有不少,我从他们身上找到了诲人不倦的影子,找到了勤奋好学的影子,找到了循循善教的影子这一个个温馨的画面,是多么美好,这些都是老师赐予的,感谢可亲可敬的老师!在暑假里,我又读到了你,老师《感恩老师》,让我印象最深...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,自从读了《阳刚男孩》,我觉得无论是男孩还是女孩,我们都要做一个好孩子。而好孩子就需要具有好的品质:要有坚持不懈的精神,不能说谎,要勇于承担责任,还要努力学习下面,就让我们来看一个描写坚持不懈精神的故事吧。在一个动物的世界里,燕子知道...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,第一次登录这个网站,我就看到这本书,觉得它有说不出的神秘感,让我不知不觉就打开了这本书。才看了几段我的脑海里就布满了问题:水晶头骨真的这么受人们爱戴?头骨不是很可怕的吗?现在怎么成了稀世珍宝啦?这些问题让我情不自禁的继续阅读下去。这...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,欣赏,是一种美德,它鼓励着无数的人们;欣赏,是一种态度,它促使人们恢复生活中的自信;欣赏,是一种动力,它无时不刻都在鼓舞着人们。伯乐是相马的,一种赞许,一种认可,决定了马的命运。所以,赞许也是一种帮助。助人为乐令人带来快乐,那么赞许...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,就听说《窗边的小豆豆》是一本不错的书,今年暑假抽空读了一遍。不是打广告,真的不错,一开读就有一种不想放下的感觉,让人想一口气把它给读完。《窗边的小豆豆》是日本着名作家、着名电视节目主持人、联合国儿童基金会亲善大使黑柳彻子的一部代表作...