读后感
读后感,沧月的其他作品我没看过,就《镜》系列而言,我是不怎么欢喜的。但凡看过之人便道:《镜》是写云荒战争的。(关于云荒,我多加几句,云荒这个梦之世界竟是沧月、丽端、沈璎璎三人合力缔造的,云荒有纪年,有地图,真可谓亦假亦真,魄力非凡。)可《镜》...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,谁都不明白自己死后该做点什么就像人们不知道自己活着该干什么一样。小男孩哈里进入了另一个世界,顿时迷惘了。《天蓝色的彼岸》讲述了小男孩哈里死后的一切。在另一个世界里,他觉得陌生。上一刻还在人间好好地活着,就因为一场意外...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 1
读后感,中华文化,千年积淀,深深的凝聚在《论语》一书中。题记本人才疏学浅,未能参透《论语》一书中深刻的道理,也未能根据书中内容而引经据典地讲出一连串的引人深思的感想。但在此,我只求简略的谈一下我在看完《论语》一书后的感受。仁孔子一生富有政治...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,当你遇到船在暴风雨中遇难时,你会怎样做?当你独自一人漂流到一个荒无人烟的孤岛上时,你会怎样做?当你受到没有食物,没有房屋,没有衣服,没有一切时,你会怎样做?是绝望地任命,还是自信地面对?是勇敢地去接受,还是懦弱地逃避?在这种种灾难同...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,青春如同奔流的江河,一去不会来不及道别。题记当我们还在握着手机痴痴地看着QQ上面有没有人和自己说话时,我们是否想过,曾经那个抱着故事书缠着爸爸妈妈的我们呢?青春,就这样走了过去。慢慢的,我们这些正值豆蔻年华的90后,也在不知不觉中老去了...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,入夜,惨白的灯光将室内照得亮如白昼。桌上,是一本摊开的《哈佛散记》。几不可闻的低低叹息一声,走到寝室的阳台上,轻轻仰起头,凝望深邃的夜空。漆黑的天幕上,只有一颗星子,孤傲的放射着光芒。哈佛,多少学子梦寐以求的最高学府。一如那颗卓绝不...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,流水落花春去也,天上人间。题记遍读红楼,我一直认为那如水的黛玉本不该入京都,进贾府,冰清如她,高傲如她,那金丝笼般的大观园本不适她脾性,性情不顺,又何来欢乐之言?她不是湘云,幸生来英豪阔大宽宏量,他只是个心较比干多一窍,病如西子胜三...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,地震春天那是一个恶魔般的夜晚一个魔爪撕扯着大地的心一瞬间一刹那大地坍塌心灵破碎多少人情冷暖刹那凝固一方有难八方支援源源不断的是心的渴望七六的唐山不再荒凉地震震垮了房屋的脊梁震不垮的是亲情的桥梁即使面对亲情的抉择我们无可奈何但我们却充...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?侬泪断今生,只为报他昨日之恩。吾泪眼婆娑,只为吟侬今生之情。笔虽拙,情却深,请允许我为侬吟诵,心中的玉芙蓉。题记花魂散,冷月清,独坐床头泪湿襟。我怜、我叹、我赞、我吟;怜的是侬的闭月羞花貌,叹的是侬的...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,地震,让我想起了那个摇晃、充满恐惧的尖叫的地方:1976年的凤凰唐山23秒32年那份爱,是那般润物无声。是那般丝丝甘甜。是那般需要无比。可是它总是有那么多误会那么多无奈&m...