读后感
读后感,来到学校整整一个星期了,在家适当的做了些打算,其中包括多读几本好书,回来后发现那边《理智与情感》已经蒙上了薄薄的一层灰尘,只是里面完全是崭新的,淡淡的罪恶感油然而生,渴望之情也相伴而生,于是,花了三天时间,读完了这本名着,能吸引我坚...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,《理智与情感》是英国着名女作家简。奥斯丁的处女作。埃莉诺和玛丽安两姐妹生在一个体面的英国乡绅家庭,姐姐善于用理智来控制情感,妹妹却往往情感毫无节制,因此在恋爱中碰到挫折时,她们作出了不同的反映情节围绕着两位女主人公的择偶活动展开,揭...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,《钢铁是怎样炼成的》是前苏联着名作家奥斯特勒夫基的着名小说。作者一个普通的工人,红军战士,共青团干部。1904年出生在乌克兰。《钢铁是怎样炼成的》不是他的自传小说,当其中确实有大量的情节取材于他的自身经历。它同小说主人公保尔柯察金一样幼...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,对于《西决》,我只想说,浑然天成,荡气回肠。西决,男主角。也是一个乏陈无味的男子,他潇洒,宽容,坚强。作为一个失去双亲的孤儿,在他眼里,他没有资格懦弱,他是家中唯一的男孙,自然而然,责任不可估量。东霓,一个妖娆多情,又美丽的女子。也...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,本来是无意了解这段历史的,我不想,也不敢。我不敢去想象我的先祖是历经怎样的艰苦来到这里的,我害怕我听到那些血泪交织的故事,泪流不止,寝食不安。前几日闲来无事,偶然间看起了《闯关东》,没想到上了瘾。短短四天,52集的电视剧,就走马观花地...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,这几日闲来无事,只是坐在电脑前看电视剧,突然想起了《闯关东》。第一,我喜欢李幼斌的表演。第二,我家先祖就是闯关东的,感觉很亲切。听爷爷讲,我家祖籍在山东,具体在哪里他也不知道。当年我的太爷爷的太爷爷和他的七个兄弟背井离乡来到了关东,...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,俗话说,书读百遍其义自见,再次品读古人心中红楼一梦中香菱学诗那章,果然收获不小,新辟桃源。放下书本,仔细梳理今日所收获,眼前浮现出香菱蹲在地上抠土的样子,呆头呆脑却越发可爱。我为她对学诗的执着感到敬佩,敬佩的是她拥有我所没有的韧劲,...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,亲爱的孔子老师,这个书名有点调皮,不过是些老故事吧。孔子何人?是历史上那个瘦弱耄耄、正襟危坐的老师。发黄的图画,太久的隔阂,两千多年来历史给予孔子太多的误读。孔子,如此熟悉而陌生的先贤。接过妈妈递过来的新书,我心中充满了疑惑。打开书...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,后悔,是心灵的一次净化。我并不想倒苦水,可是我真的很后悔。后悔,虽然无法改变过去的事实,但是现实与未来将在反省的这一产有所动荡。昔日的一切不再重来,然而命运将在此刻抉择。时间原本只想冲淡回忆的气息,而我却固执的强留过往,因为那是我幻...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,三味书屋后面也有一个园,虽然小,但在那里也可以爬上花坛去折腊梅花,在地上或桂花树上寻蝉蜕。最好的工作是捉了苍蝇喂蚂蚁,静悄悄地没有声音。然而同窗们到园里的太多,太久,可就不行了,先生在书房里便大叫起来:人都到那里去了?!&rd...