读后感
读后感,我想我是喜欢安妮的,但有的时候我回主动地拒绝。因为安妮总是给我大片大片措手不及的空洞以及内心流离失所的荒芜。然而空洞确是一种真实的存在。可是很多时候我需要一些敏锐细小的疼痛,让我低空呼啸而来的麻木。四维曾说安妮像是一朵水中的蓝色鸢尾...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,观《海峡》有感世界每天都变,地球也每天都在转动,变来变去,沧海桑田,物事人非,可唯一改变不了的,就是它还是世界。影片给我最深的印象,莫过于结尾的一句台词:看着我,着是整容医生唯一改变不了的!改变不了的究竟是什么。虽然镜头总是推向他的...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,上帝与你同在。这就是我所读的内容,简简单单的六个字。上帝与你同在。通常被当作祝福的话语,就如同祝你好运一样是对他人发自内心的虔诚的祝福可不幸的是,上帝与每个人都同在,但你却很难与上帝同在。所以,大多时候我们都得靠自己。虽然早就明...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,评《大红灯笼高高挂》老爷形象在这个大院儿里,人像什么?像猫,像狗,像耗子,就是不像人!颂莲低沉冰冷的声音向观众倾诉了她对所谓老规矩的痛恨与无可奈何。在整部影片中,老爷这个形象,就是陈家规矩...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,你永远看不到我最寂寞的时候,因为我只有在你看不到我的时候,我才最寂寞。《左手倒影,右手年华》在这本书中,我想我最为喜欢这句话,黯淡的忧伤如同泉涌般喷泻而出。也许他不并不是一个伟大的作家,但他有着和我一样的心情,在书中遨游,仿佛与他一...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,从未有过如此低调的情绪,对于他的人生,我的心在流眼泪。一位闻名于古今中外的文化使者,让人为其感动,为其流泪,为起伤心。他的人生经历深深感染着一颗懵懂的心;他的孤独,他的无助,会让意识彻底瘫痪掉。特别是其晚年思念家乡,怀念童年的确伤感...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,我合上书,闭上眼睛,心情久久不能平静,脑海中浮现着的,是斯科特一行人在暴风雪中奋勇前进的身影。这篇文章讲述了在1911年底,挪威探险家阿蒙森和英国探险家斯科特一行人在南极展开的一场富于戏剧性又令人心酸的角逐,结果阿蒙森捷足先登,斯科特失...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,平凡的人,不平凡的心,造就一段不平凡的人生。《平凡的世界》里,有太多平凡的人,但有太多不平凡的心,他们热情的洋溢充满青春朝气的年华,为了家庭的幸福,为了心中的梦想,为了社会的进步,不怕贫穷落后,不怕艰难困苦坚持自己的理想,用劳动创造...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,几米的画册《向左走,向右走》,这是我至今为止最欣赏的一本书。我认为它只能用唯美来形容,唯美的情节,唯美的画面,唯美的文字。这是一个爱情故事,但是故事中的深刻的内涵才是这本书吸引人之处几米用细腻而流畅的线条,清丽而绚烂的色彩,简单而诗...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,近来无事,重读《西游记》,发现一个很重要的问题,就此提出来,和大家探讨探讨。在《西游记》中,什么西天取经,什么九九八十一难,都是骗人的,灵山和天庭两大神仙机构组织的这一次西游的真正目的只有一个,那就是铲除西牛贺州上那些不服管的强硬妖...