读后感
读后感,每个人到这世上来,都要展现自己,展现自己的美丽,展现自己的能力,展现自己的特质。这是我在看完《再试一次就成功》这本书之后,印象最深刻的一句话。是的,天生我材必有用,千金散尽还复来,只有相信自己,展现自己的人,再试一次就成功。这本书的...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,为了应付作业暑假,我读了一本书《我的同桌是班长》。主人公杨自热是一个好动、好说话、好做小动作的可爱的、勇敢、正直的小男孩,因为和班长蔡一心是同桌,时刻感觉到自己处处受到监视和限制,而且每次和蔡一心发生冲突,他总觉得老师在包庇班长,有...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,读圣贤书,立君子品,做有德人。几千年的中华文化,沉淀在一本散发着油墨书香的《论语》之中,任凭他在岁月的风箱里被剥落的斑驳朱漆,任凭他在时间的长河中刷洗的一字不剩,然而这其中的灵魂所包含的所有美丽文化都以他安详的姿态静静的躺在那泛黄的...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,读了《三国演义》这本书,使我意味深长。《三国演义》是四大名着之一。这本书刻画了200多个人物形象,把许多人物写得淋漓尽致,比如说:刘备、关羽、曹操、诸葛亮等。这本书主要写魏、蜀、吴三国之间发生的纷争,这本书从东汉末年一直写到晋朝那个时代...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,我最喜爱的一本书《钢铁是怎样炼成的》,它曾经鼓舞过无数人,也有我。。尤其是我们青少年读者。在当今物资丰足,金钱诱惑,人心浮躁之际这一本书有许多我要学习的。《钢铁是怎样炼成的》一书的主人公保尔柯察金,是作者以自己对人生的理解和追求,以...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,友情《烈火青春》读后感让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天边,向浩瀚星空许下诺言,让年轻的心永不改变!让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天边,用所有热情换回时间,让年轻的梦没有终点!《烈火青春》犹记得当初,我迷上了言情小说,在一个偶...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,《鲁滨逊漂流记》里讲的是一个出身于英国上流社会的人,父母非常宠爱他,希望他不要出事,平平安安,因为,他的两个哥哥都死了。一年复一年,很快,鲁滨逊就到了青年的时候,自然,也到了最好动的时候。一天,鲁滨逊有了出海的念头,这个想法被他的父...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,《安妮日记》读后感1942年1944年,战争与种族灭绝的阴云布满了天空,盖世太保的铁瓜伸向每一个无辜的犹太人,在历史上上演了一场惨绝人寰的浩劫。安妮是位犹太少女,1942年7月,由于压迫犹太人的风声紧急,他们家和另外四名犹太人到她父亲公司的密室躲...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,有一千条理由让你早走,只有一条理由把你挽留,这条理由胜过那一千条理由,它就是我对你的此文来源于文秘写作网。周国平重温两年前读过的周国平的《妞妞一个父亲的札记》,依旧泪如雨下。这不是一本书,而是一个父亲用感情的一砖一瓦垒筑起来的一座坟...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,马克吐温曾经说过:十九世纪有两奇人,一个是拿破伦,一个就是海伦凯勒。最近我读了一本关于海伦凯勒的书《假如给我三天光明》,读完这本书之后我的心被她的精神深深的震撼了!在书中,她说:知识...