读后感
读后感,读完《鲁滨孙漂流记》这本精彩的小说后,一个高大的形象时时浮现在我的眼前,他就是勇敢的探险家、航海家鲁滨孙。他凭着顽强的毅力,永不放弃的精神,实现了自己航海的梦想。我仿佛看到轮船甲板上站着这样的一个人:他放弃了富裕而又舒适的生活,厌恶...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
小人物也能创造辉煌,只要勇敢——读《魔戒》有感650字
读后感,读完《魔戒》,我感觉从中收获了许多,不单单是看故事时的刺激和娱乐感,更可贵的是我从中受到了一个宝贵的启示,正如你在题目上看到的:小人物也能创造辉煌,只要勇敢。我并不晓得托尔金先生写《魔戒》是不是要告诉人们这个道理,但至少我从中懂到了...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,虽然,现在已是21世纪;虽然,现在也不再是战火纷飞的年代;虽然,我们曾说要将中国人的耻辱抹去;但,我们不能忘却的是那些伟大的爱国主义英雄!前段时间,我在网上观看了一部爱国主义影片《虎门销烟》。这部影片主要讲述的是:1839年6月3日,林则徐...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,今天学校组织观看了教育电影:《宝葫芦的秘密》,这场电影让同学们欢乐声不停,但又让我们在欢乐声中学到了许多。故事讲述小学生王葆,当他在学习上碰到困难的时候,或在课余生活中遇到不顺利的时候,就幻想有一个神奇的宝贝来帮他轻松地实现目标。一...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,有一小溪,溪边有座白色小塔,塔下住了一户单独的人家。这人家只一个老人,一个女孩子,一只黄狗。简短纯朴的语言构造出了一种独特的诗情画意,不由得让人产生美好的遐想。也就是在这座白色小塔下,这户单独的人家里发生了许许多多关于爱情与亲情的故...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,今天,老师教完《凡卡》一课,回到家我沉思良久,感触深刻。为什么凡卡的生活如此穷苦?是,凡卡的确非常可怜,但作者写出《凡卡》这篇文章难道仅仅是为了让我们这些读者来可怜、同情凡卡吗?不,一定有作者的原因。想了几个小时,我才参悟出来,作者...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,我最喜爱的一本书那当然是远近闻名的《钢铁是怎样炼成的》这部名着。它是一部灿烂人生的教科书。我最喜爱的一本书《钢铁是怎样炼成的》,它曾经鼓舞过无数人,也有我。。尤其是我们青少年读者。在当今物资丰足,金钱诱惑,人心浮躁之际这一本书有许多...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,读《挫折有》感今年暑假妈妈给我买了一本人生哲理书《挫折》,这本书教了我怎样才能从失败中学到经验我很喜爱他。这本书的大概内容是:一个人在走人生道路上经历了重重失败,然而他并没有沮丧,而是从中悟出了经验。最后经过自己的刻苦研究精心雕琢终...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,今天,我读了《草原》这篇文章,使我心潮澎湃,思绪万千。看!这里的天比别处的更可爱,空气是那么清新,天空是那么明朗,使我总想高歌一曲。小丘上有成群的羊,牛马,一会上了小丘,一会又下来,无论在哪里,都是内蒙古大草原的一道风景线。在往远看...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,这些闲暇的时光里,读了些文字,感受颇深。那杂志上的标题令我感慨万千《一生之城》。回想那些已走过的日子里,我深爱着它,却又怨恨着这座伴了我多年的城市。想起来,在那些可爱而无聊的文字词儿里长大,脑海里灌满了热干面、豆皮、...