《鲁滨逊漂流记》读后感500字
读后感,《鲁滨逊漂流记》这本精彩的小说后,一个高大的形象时时浮现在我的眼前,他就是勇敢的探险家、航海家鲁滨逊。他凭着顽强的毅力,永不放弃的精神,实现了自己航海的梦想。我仿佛看到轮船甲板上站着这样的一个人:他放弃了富裕而又舒适的生活,厌恶那庸...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,《塔顶上的猫》是着名儿童文学作家杨红樱阿姨写的《笑猫日记》中的一部分,由明天出版社出版。写了一只高傲的虎皮猫整天呆在塔顶仰望天空,以及发生在塔下面的一系列故事。读了这个故事,我知道笑猫在这个春天,遇见了一只美丽的虎皮猫,每次见到虎皮...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,今天晚上,我看了我爱中国《开学第一课》这个节目,我看到了许多感人的画面。我知道在第三个班里最让人感动的是一个普普通通的人,他名叫马鹏飞,孝顺老人,是个刻苦学习的人。他父母在他五岁时就去世了,家里只有奶奶和他,他从小就开始做饭给奶奶吃...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,《料理鼠王》这部电影,是法语张老师介绍给我看的,我只是简单的认为,这是一部法语动画电影,想让我对法国的卡通人物有所了解。可是,直到我看完整部电影后才知道了老师叫我看这部电影的深刻寓意。这部电影主要讲述了:有一只小老鼠,它非常想做一名...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,在这个夏日炎炎的暑假里,我认真的阅读了杨红樱的这本《樱桃沟的春天》故事中,那些具有人情味的动物之间发生的种种精彩深深的吸引着我!这本书主要讲了:清明刚过,笑猫和虎皮猫就带着小猫们,依依不舍得离开了那住了那么长时间的家,来到了望龙山下...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,我看过许多的书,有:三国演义、简爱、捣蛋鬼日记,九十九个成功育心的故事等等。如果你想听听我和书的故事,就王母娘娘开蟠桃宴聚精会神吧!周末,我在家里闲得无聊,就想找本书来解解闷。于是,我随手从书架上拿了一本高尔基的《童年》来看。以往我...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,一本书一个世界,读《历史的选择》一书使我心潮澎湃,思绪万千。那一个个熟悉的故事,顿时化作一幅幅生动的画面,从我的眼前掠过。我仿佛看到了:1921年7月23日,一个预示着彻底改变中国命运的秘密会议在上海举行。看着秘密会议举行着,让我深深地想起...
作者 :  时间 : 2014-03-08 浏览 : 0
读后感,一滴清水,可以折射太阳的夺目光辉;一个好故事可以把人们领回童真的地带;一本好书,可以净化一个人的心灵。在现实生活中,就有这么一本书像清水般折射我心中的太阳,你想知道它是谁吗?它就是童年最美好的回忆《城南旧事》。在书中,我明白了旧的意...