读后感
读后感,我们都说人类是自然界最具灵性的动物,那是因为我们有懂得思考的智慧头脑。不错的,是懂得思考赋予了人类在自然界的绝对优势。善于思考是人类文明的一个重要标志,且对于我们每个人来说都非常重要。纵观人类灿烂光辉的历史长河,我们不难发现,每一个...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,《名人传》,痛苦和磨难造就的伟人,又称《巨人三传》,包括《贝多芬传》、《米开朗基罗传》、《托尔斯泰传》三部传记。小说家托尔斯泰两岁丧母,九岁丧父,青少年时代的托尔斯泰,不仅常为思想苦恼,还为自己丑陋的相貌感到绝望。托尔斯泰1928年9月9...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,1921年7月23日至31日,中国共产党第一次全国代表大会在上海召开,标志着中国共产党的诞生。一大,二大,三大十六大,十七大,直至2011年,中国共产党已经走过了90年。在这90年的岁月中,中国共产党经历了从党的诞生到新中国成立的新民主主义阶段,经历...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,有一种不着痕迹的伤痛蔓延进身体,随着血液流遍全身。在长叹之后,才发现已经被快速滋长的哀伤包裹了。这就是我阅读郭敬明小说的感受。这应该是一个流着蓝色血液的人吧。深邃的夜空下,几点星辰因为雾气变得凝重,寂寞的窗台,镶嵌着一个安静少年的轮...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,电影《闪电狗》中波特绝非一只普通的狗。在被女孩佩妮带回家后,波特被她的父亲改造成了一只超级闪电狗。可佩妮的爸爸去被捉走了,为了营救父亲,佩妮和狗狗团结一心的对付坏人绿眼人。闪电狗波特利用超能力超级咆哮&...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,猫的王国,时间静止的所在;日子咕噜噜滚过,白天睡大觉,吃吃喝喝,讨厌的事,全部忘掉。猫的王国,欢迎那些厌恶旧日生活的人;如果你是这样,最后变成猫,也无所谓吧?对17岁的高中二年级生小春来说,这个早晨的开头如此倒霉:她因为迟到而被批评,...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,愿乖乖早点去睡,闭上眼进太空里,我会抹去你的眼泪,哪怕变化岁月里无须负重任,催逼一生答谢,只须讲妈妈,我爱你。每当听到这部《法外情》的插曲,坚强的我总是被它屈服,抬起头,不时地眨眨水汪汪的眼睛,就像台灯一样,在那里亮了1小时41分23秒。...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,真情爱,现文革,混沌映衬动人情;怒苍天,不易老,欢喜不敌苦宿命。山楂矗,山楂侧,玉女含泪叙不公,楂叶落,揸叶覆,墓碑指天怒无情。一场欢喜,几多离愁;宿命不联,执意逆天;事到最终,悲苦联心。吴家山中学高一:张琦...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,人最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。题记读《钢铁是怎样炼成的》一书,感触很深。读时的心情是随着保尔。柯察金的成长,命运而起伏。细细品味着着本书,品味着保尔的精神。越发觉得我们应从保尔的精神中汲取营养,坚定理想信念,树立正确的世界观...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,史书上称他为起衰振隳的救时宰相。他以一己之力,撑起了即将分崩离析的明王朝,让绝望的世人看到了暗暗长夜中微弱但却刺眼的曙光。张居正生于国家多事之秋:16世纪的中国衰败的不仅仅是明朝的统治,还有整个封建王朝。此时的国家在经济政治上混乱不堪...