读后感
读后感,我们学习了《天净沙》这首诗,学完这首诗,看着这图,仿佛一切都活生生的展现在我的面前。我不禁幻想起来,仿佛和作者站在一起。枯死的藤满杂乱的堆在草丛边,几棵早已枯干的只剩下枝干的老树歪歪斜斜的站在小路旁,在昏暗的灯光的照射下显得苍老无力...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,中国,是我们的家。爱她,崇敬她,是每个中国人的准则。是中国人,就要自强不息,为中国争光。是呀,作为一名中国人,爱国是我们的责任。詹天佑就是一个坚守着这样一个责任的人。《詹天佑》这篇文章中讲述了詹天佑不怕困难、危险和嘲笑,用了短短四年...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
《不完美》 ——对《我不是完美小孩》的读后感及推荐1200字
读后感,完美指完备美好;没有缺陷,是心里遐想的世界,现实中并不存在,是人们渴望得到并追求的一种理念和动力,是存在思想中的。世上没有完美的事物,但人们却都在追求完美。大人们也不例外,他们都希望自己的孩子是鹤立鸡群的,是人中之龙,是人中之凤,甚...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,江宁区桃红中学七(1)班 邓醒第四十一届世博会是在我国上海举行。身为一名中国人,这是一件骄傲的事情。通过这本书我知道了世博会的吉祥物是海宝。意为四海之宝。与海宝身体大海般的颜色呼应,也符合中国老百姓为小孩取名的习惯。体现了中国传统文化...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,江宁区桃红中学七(1)班 邓醒人生应有自己掌握,而不是父母为我铺路。这句话是我自己想出来的,可我一直当她是我的座右铭。我很喜欢杨红樱阿姨的一本书,是《神秘的女老师》。书中有一则故事讲述了:一名六年级学生孟小乔在寄宿学校学习了一个星期,...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,镇外七(1)张轩宁高尔基曾经说过书是人类进步的阶梯。一个人只有不断读书来开阔自己的知识面,才能取得进步。在这个快乐的长假中,我读了最令我难忘的前苏联作家奥斯特洛夫斯基所着的《钢铁是怎样炼成的》一书,令我受益匪浅。这本书介绍了主人公保尔...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,大千世界,神秘莫测。从天文到地理,从哲学到生活,从远古到新世纪问有多少人能参透其中奥妙?多数人都了解甚少,但,有这么一套书,揭开了世界神秘的面纱,打开了万物生命的大门轻轻捧起厚重的大书,谁能想到这是中国第一本普及版的百科全书,它分物...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,心中的牵挂,悠悠讲给天空知,每一串梦儿,埋藏着我的心事,简单的一封信,却包含着无穷的爱意,只盼交能早点交到你手上。...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,这部电影虽然是老电影,但活生生的再现了那个时代,那个战火纷飞的时代,那个耻辱的时代。在台儿庄战役前奏临沂战役中,国民党军两位将领有着深深的过节,但他们不计前嫌,同仇敌忾,为了战役的胜利而共同努力,痛刹了日军的嚣张气焰。这两位大将的豁...
作者 :  时间 : 2014-03-09 浏览 : 0
读后感,今天我学完了《两弹元勋邓稼先》这篇课文。课文讲的是邓稼先两弹之父是如何工作的,邓稼先把自己的一生都奉献给了祖国,夜以继日的工作着、为我们的祖国做出很大的贡献。邓稼先不怕艰险、工作艰苦,当他知道自己要去的地方是一片庄稼地,而科技人员也...